Políticas de Privacidad

Moscú Bier Club ha redactado esta política de privacidad para www.moscubierclub.com. La compañía está comprometida a proteger la privacidad de los datos personales de los usuarios de los sitios. En esta Política de Privacidad se describe la información que la compañía recoge sobre los usuarios y visitantes de los sitios y como puede ser utilizada dicha información. El acceso o utilización de cualquiera de los sitios implica conformidad de los Usuarios con los Términos y Condiciones de los Sitios y con estas Políticas de Privacidad. Si no está de acuerdo con estas Políticas de Privacidad, por favor no acceda a los sitios.

Nuestras Políticas de Privacidad aseguran que cualquier información que Ud. ingrese en los sitios, será privada y segura y se regirá conforme a las mismas. La compañía reconoce y respeta su derecho a la protección de sus datos personales, los cuales se encuentran amparados por la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 25.326) y por su decreto reglamentario, así como también por las diversas disposiciones de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito.

Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

Moscú Bier Club ha redactado esta política de privacidad para www.moscubierclub.com. La Compañía está comprometida a proteger la privacidad de los datos personales de los usuarios de los Sitios. En esta Política de Privacidad se describe la información que la Compañía recoge sobre los Usuarios y visitantes de los Sitios y como puede ser utilizada dicha información. El acceso o utilización de cualquiera de los Sitios implica conformidad de los Usuarios con los Términos y Condiciones de los Sitios y con estas Políticas de Privacidad. Si no está de acuerdo con estas Políticas de Privacidad, por favor no acceda a los Sitios.

Nuestras Políticas de Privacidad aseguran que cualquier información que Ud. ingrese en los Sitios, será privada y segura y se regirá conforme las mismas. La Compañía reconoce y respeta su derecho a la protección de sus datos personales, los cuales se encuentran amparados por la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 25.326) y por su decreto reglamentario, así como también por las diversas disposiciones de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito.

Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos.

Los datos de los usuarios serán utilizados  únicamente por la compañía en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. La compañía hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información brindada en los sitios. Los datos de los usuarios son utilizados por la Compañía:

(a) Para prestarle los servicios ofrecidos en el sitio cuando así lo hubiera el usuario requerido, y/o para contactarlos en relación a compras realizadas por los usuarios a la compañía de productos ofrecidos por la misma en los Sitios; a tal fin la información será utilizados para procesar, validar y verificar las suscripciones y/o compras realizadas por los Usuarios y cumplir con los servicios y/o la entrega de los productos adquiridos por el Usuario

(b) Para administrar y gestionar su registro y responder a cualesquiera consultas que el Usuario haga

(c) Para informarle a los Usuarios de otros productos, bienes o servicios disponibles en cualquiera de los Sitios o para ponerse en contacto con los Usuarios con el fin de recabar su opinión sobre productos y servicios actuales o nuevos productos y servicios potenciales que le puedan ser ofrecidos

(d) Para hacerle llegar publicidad o promociones, banners, de interés para los Usuarios

(e) Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.

En caso de que la Compañía decida revelar o compartir información personal de los Usuarios a otros terceros que no sean sus empresas controlantes, controladas y vinculadas, procederá previamente a requerir a los usuarios su expreso consentimiento a tal fin.

Asimismo, puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, solicitud de organismos gubernamentales competentes, o de regulaciones legales, la Compañía se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias.

Los Usuarios podrán solicitar a la Compañía en cualquier momento, dejar de recibir o no recibir información sobre productos y servicios que no resultaran de su interés o por cualquier motivo que los mismos consideren, ello de conformidad a lo dispuesto por el Artículo 16 de la Ley 25.326.

La Compañía recaba información de identificación personal (IIP) de los Usuarios que es cedida voluntariamente durante el proceso de registración o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por la Compañía.

La Compañía podrá solicitarte su e-mail durante la utilización de los Sitios. Para efectuar compras en los Sitios se recopilará información personal del Usuario para que se identifique, por ejemplo: Nombre y apellido, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento y número telefónico. La Compañía no almacena los datos de las tarjetas de crédito y/o débito con las que se efectúan los pagos. En ningún momento su información de tarjeta de crédito y/o débito es almacenada en los servidores de la Compañía.

Se establece que en cualquier momento los Usuarios de los Sitios podrán solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de la Compañía.

En caso que el Usuario proporcione datos inexactos y/o ambiguos, no podrá recibir respuesta a su solicitud, consulta o queja, ni podrá recibir información por parte de la Compañía. La Compañía no se responsabiliza por las consecuencias que deriven de la inexactitud de los datos proporcionados por los Usuarios de los Sitios. Será exclusiva responsabilidad del Usuario la veracidad de los datos personales insertos en los Sitios web.

La Compañía se reserva el derecho de  modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y notificará los cambios al Usuario publicando una versión actualizada de dichas Políticas en esta sección informando la fecha de la última actualización. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar si no acepta las mismas.

Le recomendamos visitar con frecuencia esta página, dado que vencido el plazo de 5 días, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y las partes continuarán vinculadas.

Las presentes Políticas de Privacidad están sujeta a las leyes de la República Argentina, excluyendo cualquier otra norma o jurisdicción aplicable. La Compañía cooperará con las autoridades competentes y con terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

La Compañía podrá revelar la información personal suministrada por el Usuario cuando así lo exijan las autoridades judiciales o gubernamentales competentes a  efectos de  colaborar con investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, la Compañía colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus Usuarios.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En determinados casos, la Compañía mantendrá en sus archivos Información Personal que le hayan pedido que retire, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un Usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.

Los Usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que puedan ser ubicados cuando realicen una operación.

Acceso: el Usuario deberá completar el formulario de alta para cada Sitio, debiendo aceptar estas políticas para poder pertenecer al mismo.

Cancelación – Baja de base de datos: el usuario deberá enviar un e-mail o dirigirse a la seccion de “Atención al Cliente”.

Rectificación: el Usuario podrá rectificar su información en la base enviando un E-Mail o dirigirse a la sección de Atención al Cliente.

Sin perjuicio de otras medidas, la Compañía advertirá, suspenderá temporal o inhabilitará definitivamente la Cuenta de un Usuario e iniciará las acciones que estime pertinentes, y no le prestará sus Servicios si:

(a) Se quebrantara alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones Generales y demás políticas de la Compañía

(b) Si incumpliera sus compromisos como Usuario

(c) Si se incurriera a criterio de la Compañía en conductas o actos dolosos o fraudulentos

(d) No pudiera verificarse la identidad del Usuario o cualquier información proporcionada por el mismo fuere errónea.

La base de datos personales de  la Compañía se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos.

Los datos de los Usuarios serán utilizados  únicamente por la Compañía en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. La Compañía hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información brindada en los Sitios. Los datos de los Usuarios son utilizados por la Compañía:

(a) Para prestarle los servicios ofrecidos en el Sitio cuando así lo hubiera el usuario requerido, y/o para contactarlos en relación a compras realizadas por los Usuarios a la Compañía de productos ofrecidos por la misma en los Sitios; a tal fin la información será utilizados para procesar, validar y verificar las suscripciones y/o compras realizadas por los Usuarios y cumplir con los servicios y/o la entrega de los productos adquiridos por el Usuario

(b) Para administrar y gestionar su registro y responder a cualesquiera consultas que el Usuario haga

(c) Para informarle a los Usuarios de otros productos, bienes o servicios disponibles en cualquiera de los Sitios o para ponerse en contacto con los Usuarios con el fin de recabar su opinión sobre productos y servicios actuales o nuevos productos y servicios potenciales que le puedan ser ofrecidos

(d) Para hacerle llegar publicidad o promociones, banners, de interés para los Usuarios

(e) Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los Usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.

En caso de que la Compañía decida revelar o compartir información personal de los Usuarios a otros terceros que no sean sus empresas controlantes, controladas y vinculadas, procederá previamente a requerir a los usuarios su expreso consentimiento a tal fin.

Asimismo, puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, solicitud de organismos gubernamentales competentes, o de regulaciones legales, la Compañía se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias.

Los Usuarios podrán solicitar a la Compañía en cualquier momento, dejar de recibir o no recibir información sobre productos y servicios que no resultaran de su interés o por cualquier motivo que los mismos consideren, ello de conformidad a lo dispuesto por el Artículo 16 de la Ley 25.326.

La Compañía recaba información de identificación personal (IIP) de los Usuarios que es cedida voluntariamente durante el proceso de registración o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por la Compañía.

La Compañía podrá solicitarte su e-mail durante la utilización de los Sitios. Para efectuar compras en los Sitios se recopilará información personal del Usuario para que se identifique, por ejemplo: Nombre y apellido, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento y número telefónico. La Compañía no almacena los datos de las tarjetas de crédito y/o débito con las que se efectúan los pagos. En ningún momento su información de tarjeta de crédito y/o débito es almacenada en los servidores de la Compañía.

Se establece que en cualquier momento los Usuarios de los Sitios podrán solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de la Compañía.

En caso que el Usuario proporcione datos inexactos y/o ambiguos, no podrá recibir respuesta a su solicitud, consulta o queja, ni podrá recibir información por parte de la Compañía. La Compañía no se responsabiliza por las consecuencias que deriven de la inexactitud de los datos proporcionados por los Usuarios de los Sitios. Será exclusiva responsabilidad del Usuario la veracidad de los datos personales insertos en los Sitios web.

La Compañía se reserva el derecho de  modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y notificará los cambios al Usuario publicando una versión actualizada de dichas Políticas en esta sección informando la fecha de la última actualización. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar si no acepta las mismas.

Le recomendamos visitar con frecuencia esta página, dado que vencido el plazo de 5 días, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y las partes continuarán vinculadas.

Las presentes Políticas de Privacidad están sujeta a las leyes de la República Argentina, excluyendo cualquier otra norma o jurisdicción aplicable. La Compañía cooperará con las autoridades competentes y con terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

La Compañía podrá revelar la información personal suministrada por el Usuario cuando así lo exijan las autoridades judiciales o gubernamentales competentes a  efectos de  colaborar con investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, la Compañía colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus Usuarios.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En determinados casos, la Compañía mantendrá en sus archivos Información Personal que le hayan pedido que retire, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un Usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.

Los Usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que puedan ser ubicados cuando realicen una operación.

Acceso: el Usuario deberá completar el formulario de alta para cada Sitio, debiendo aceptar estas políticas para poder pertenecer al mismo.

Cancelación – Baja de base de datos: el usuario deberá enviar un e-mail o dirigirse a la seccion de “Atención al Cliente”.

Rectificación: el Usuario podrá rectificar su información en la base enviando un E-Mail o dirigirse a la sección de Atención al Cliente.

Sin perjuicio de otras medidas, la Compañía advertirá, suspenderá temporal o inhabilitará definitivamente la Cuenta de un Usuario e iniciará las acciones que estime pertinentes, y no le prestará sus Servicios si:

(a) Se quebrantara alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones Generales y demás políticas de la Compañía

(b) Si incumpliera sus compromisos como Usuario

(c) Si se incurriera a criterio de la Compañía en conductas o actos dolosos o fraudulentos

(d) No pudiera verificarse la identidad del Usuario o cualquier información proporcionada por el mismo fuere errónea.

La base de datos personales de  la Compañía se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.